Как загрузить фото??????
Модератор: PussyVussy
Как загрузить фото??????
Помогите мне.Никак не могу понять как загрузить фото?
Margo24 писал(а):Что делать с фото халявы, если на сайте пишут "Фото больше не добавить".
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Если Вам так сильно хочется , чтобы фото Вашей халявы все увидели , а фото халявы больше добавить нельзя , то можете выложить например здесь http://www.radikal.ru/ , а ссылку на фото уже выложить в конкретном посте халявы .
Качок, не подскажите мне чем отличаетются "мои" хостинги изображений от вашего радикала?)
Принцип работы ведь один и тот же...
1. Загружаете изображение на главной странице сайта.
2. Копируете ссылки, которые выдаст хостинг.
3. Вставляете в нужную строку на форуме\сайте, но для этого должны быть включены BB-коды, иначе ничего не получится.
Добавлено спустя 43 секунды:
З. Ы. За отдельное спасибо могу сделать анимашку, что, куда и как. Делать?
Принцип работы ведь один и тот же...
1. Загружаете изображение на главной странице сайта.
2. Копируете ссылки, которые выдаст хостинг.
3. Вставляете в нужную строку на форуме\сайте, но для этого должны быть включены BB-коды, иначе ничего не получится.
Добавлено спустя 43 секунды:
З. Ы. За отдельное спасибо могу сделать анимашку, что, куда и как. Делать?
качок писал(а):Margo24 писал(а):Что делать с фото халявы, если на сайте пишут "Фото больше не добавить".![]()
![]()
Дома на стенку повесить
![]()
![]()
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Если Вам так сильно хочется , чтобы фото Вашей халявы все увидели , а фото халявы больше добавить нельзя , то можете выложить например здесь http://www.radikal.ru/ , а ссылку на фото уже выложить в конкретном посте халявы .
Если только на твою стенку!!!!!!!!!!
Народ по поводу фоток
Уже не раз обсуждалось, но повторюсь
не выкладывайте абсолютно идентичные фотки,
не выкладывайте кучу фоток каталогов (доходит до того что чуть ли не каждую страницу фотают) не к чему это, вполне достаточно обложки, а в коментарии расписать о чём этот каталог.
не надо выкладывать фото конвертов со всех сторон ислючения состовляют толко конверты смарками и то изображение самой марки а не конверта в целом.
P.S.
Не надо быть единоличниками если вам первому пришло сразу забить фоток и всё, может кто то ещё хочет и выложить фото более подробное и лучшего качества и информативного содержания!
Уже не раз обсуждалось, но повторюсь
не выкладывайте абсолютно идентичные фотки,
не выкладывайте кучу фоток каталогов (доходит до того что чуть ли не каждую страницу фотают) не к чему это, вполне достаточно обложки, а в коментарии расписать о чём этот каталог.
не надо выкладывать фото конвертов со всех сторон ислючения состовляют толко конверты смарками и то изображение самой марки а не конверта в целом.
P.S.
Не надо быть единоличниками если вам первому пришло сразу забить фоток и всё, может кто то ещё хочет и выложить фото более подробное и лучшего качества и информативного содержания!