Помогите, пожалуйста, победить в фотоконкурсе
Модератор: PussyVussy
Помогите, пожалуйста, победить в фотоконкурсе
http://www.nanya.ru/beta/competition/detail.php?id=198
это мой сын Максим, ему 8 месяцев. мы с ним хотим победить. поставьте 5, пожалуйста )) данные заполнять необязательно
это мой сын Максим, ему 8 месяцев. мы с ним хотим победить. поставьте 5, пожалуйста )) данные заполнять необязательно
-
Главный Пятачок
IP (англ. сокр. Internet Protocol)качок писал(а):простите дурака , что-такое айпи , и как его можно изменить .
Каждый компьютер, имеющий доступ в интернет, обязательно имеет IP-адрес (читается "айпи"). IP-адрес пользователя записывается в логи посещаемого им сервера. Поэтому подсчет количества уникальных IP дает оценку количества уникальных посетителей данного сайта. На точность этой оценки существенно влияют два обстоятельства:
- в случае модемного соединения с провайдером IP-адрес выдается динамически и может измениться при следующем подключении того же пользователя к интернету;
- компании часто организуют корпоративные прокси -сервера, тогда все компьютеры, выходящие в интернет через этот прокси, будут иметь для внешнего мира один и тот же IP-адрес.
На основе IP-адресов можно оценивать географию аудитории, т.е. то, в каких городах и странах находятся пользователи, заходящие на ваш сайт.
как изменить айпи я не знаю. скорее всего никак, разве что зайти с другого компьютера))
Stuf-я пользуюсь,кстати удобная прога,есть сайты куда роосию не пускают,пишут- типа извините,предложение не доступно в вашем районе,врубаешь прогу выставляешь адрес и всё нормалёк,уже ты и из Англии например,кстати проверить свой IP можно набрав в поисковике 2IP.ru,зайти на сайт итам вам всё покажут откуда вы,какая у вас система и скорость соединения,пользуйтесь-интересноStuf писал(а):программы есть для смены IP
Proxy Switcher к примеру или Hide IP Platinum
-
Главный Пятачок