Нужно ли писать реальный номер тел.в анкетах?
Модератор: PussyVussy
Нужно ли писать реальный номер тел.в анкетах?
Народ,нужно ли писать реальный номер? Мне тут пару раз звонили,даже не знаю что говорить. Звонят из оптовых баз,с утра до вечера.
ну и зря иногда требуется подтверждение по телефону,мне звонили по поводу свадебных каталогов,типа для чего заказываете,сказал,что сестра замуж выходит,через неделю прислали.можно менеджером представляться мол ищем новое развитие бизнеса,вот и заказываем материалы,будем думать изучать насколько нам это интересно.в общем экспериментируй по ходу и всё будет нормально
Мне тоже звонили с Панды, уточняли адрес и прочее. Немного растерялся т.к. уже забыл что указывал в анкете (место работы и должность), хорошо хоть девушка сама напомнила, я только да-кал))
Поэтому теперь записываю что где указываю, а то так можно и опрафанится по полной. А по поводу если достают звонками, если вам уже надоело, то берите трубку и гоорите что ничего не заказывал, и понятия не имею откуда у них ваш телефон и адресс, попросите больше не звонить и все.
Поэтому теперь записываю что где указываю, а то так можно и опрафанится по полной. А по поводу если достают звонками, если вам уже надоело, то берите трубку и гоорите что ничего не заказывал, и понятия не имею откуда у них ваш телефон и адресс, попросите больше не звонить и все.
да вообще на ваше усмотрение указывать реальный номер или нет ...если хотите и можете пообщаться указываете реал....если нет или незнаете что говорить пишите любой левый...
лично я например указываю сотик только на нужную мне нашу халявку звонят подтверждаю заказ и всё! на штатовских сайтах в основном левак пишу...
лично я например указываю сотик только на нужную мне нашу халявку звонят подтверждаю заказ и всё! на штатовских сайтах в основном левак пишу...
-
anneksanamoon
-
neKarenina
я нынче другой номер пишу, раньше отправляла свой так москвичи задолбали мы от фирмы по сувенирам, вы ведь хотите заказать у нас 5 тысяч образцов, Алексей вроде так его звали звонил круглые сутки я да да да будем закзывать выслал образцы прикольные очень только потом ещё звонил 3 недели...вообщем весело было ...так что впредь указываю не свой номер
Код: Выделить всё
а с за рубежа не каму не звонили?даже удалось пообщеться и всё же получить что заказывалось,
но в последнее время реал.тел. не оставляю