Нужно ли писать реальный номер тел.в анкетах?

Разговоры на отвлеченные от темы "халява".

Модератор: PussyVussy

Ответить
Besena06

Нужно ли писать реальный номер тел.в анкетах?

Сообщение Besena06 »

Народ,нужно ли писать реальный номер? Мне тут пару раз звонили,даже не знаю что говорить. Звонят из оптовых баз,с утра до вечера.
Alex05

Сообщение Alex05 »

что же ты такое заказала,что тебе с оптовых баз звонят???да ещё и с утра да вечера???расскажи ,а то жутко интересно
Besena06

Сообщение Besena06 »

Да не знаю что именно,я много где заказывала,позвонили,типа мы с оптовой базы,насчёт образцов и т.д.,я трубку бросила. В течении недели звонили,из Москвы вроде. Ещё пара питерских номеров. Трубку не беру теперь.
Alex05

Сообщение Alex05 »

ну и зря иногда требуется подтверждение по телефону,мне звонили по поводу свадебных каталогов,типа для чего заказываете,сказал,что сестра замуж выходит,через неделю прислали.можно менеджером представляться мол ищем новое развитие бизнеса,вот и заказываем материалы,будем думать изучать насколько нам это интересно.в общем экспериментируй по ходу и всё будет нормально
gaos

Сообщение gaos »

Мне тоже звонили с Панды, уточняли адрес и прочее. Немного растерялся т.к. уже забыл что указывал в анкете (место работы и должность), хорошо хоть девушка сама напомнила, я только да-кал))
Поэтому теперь записываю что где указываю, а то так можно и опрафанится по полной. А по поводу если достают звонками, если вам уже надоело, то берите трубку и гоорите что ничего не заказывал, и понятия не имею откуда у них ваш телефон и адресс, попросите больше не звонить и все.
Stuf

Сообщение Stuf »

да вообще на ваше усмотрение указывать реальный номер или нет ...если хотите и можете пообщаться указываете реал....если нет или незнаете что говорить пишите любой левый...
лично я например указываю сотик только на нужную мне нашу халявку звонят подтверждаю заказ и всё! на штатовских сайтах в основном левак пишу...
Mysor

Сообщение Mysor »

Я тоже оставляю номер мобилы только на нужную халяву, а так везде пишу номер Московской службы отказа.
anneksanamoon

Сообщение anneksanamoon »

а еще можно неполный номер указывать, тож проблем не будет ))))
marker

Сообщение marker »

а я ешко заказал и мне звонят ! а я просто ради бумажек
imluxury

Сообщение imluxury »

а я на нужную халяву пишу свой номер, а на не очень- номер нашей милиции_)))
neKarenina

Сообщение neKarenina »

я нынче другой номер пишу, раньше отправляла свой так москвичи задолбали мы от фирмы по сувенирам, вы ведь хотите заказать у нас 5 тысяч образцов, Алексей вроде так его звали звонил круглые сутки я да да да будем закзывать выслал образцы прикольные очень только потом ещё звонил 3 недели...вообщем весело было ...так что впредь указываю не свой номер
Mysor

Сообщение Mysor »

imluxury писал(а):а я на нужную халяву пишу свой номер, а на не очень- номер нашей милиции_)))
А Вы не думали, что в милиции далеко не все дураки? И возьмут, да и спросят адресок оставленный в заявке? :?:
progi

Сообщение progi »

а с за рубежа не каму не звонили?
Stuf

Сообщение Stuf »

Код: Выделить всё

а с за рубежа не каму не звонили?
Звонили пару раз и на сплошном английском и на ломаном русском :lol:
даже удалось пообщеться и всё же получить что заказывалось,
но в последнее время реал.тел. не оставляю
Massya

Сообщение Massya »

Мне одна компания болгарская мейлы шлет регулярно, 3 раза менеджер звонила, сначала уточнила адрес, потом уточнила доставку, потом спрашивала, какую квартиру я решила купить... :oops:
DEm__2006

Сообщение DEm__2006 »

я оставляю))) время на разговор есть, поговорить не лень... да и звонили всего пару раз(ожидал большего) один раз из москвы предлагали купить то, что я нахаляву заказал(козлы) и один раз наши(я с Украины) на счет билайна(сим-карты звонили, уточняли адресок...
Ответить